BISCOTTERIA CELIAMICO BY FIDANI
Semplici e genuini, i prodotti Celiamico by Fidani contengono ingredienti attentamente selezionati, privi di conservanti chimici, emulsionanti aggiunti, olii di palma e margarine.
Le fasi di produzione seguono metodi tradizionali e artigianali che prevedono la lavorazione e il taglio a mano di ogni prodotto. Il risultato è un cibo eccellente, rispettoso dell’ambiente e delle sensibilità individuali, ottenuto completamente senza lattosio e senza glutine.
La produzione senza glutine viene ottenuta in uno stabilimento dedicato.
Puoi averli da noi o con il look Fidani a La Rinascente di MIlano (Luxury Food). I prodotti Fidani, hanno ricevuto importanti riconoscimenti come migliori prodotti di alta biscotteria in importanti manifestazioni settoriali come:
il “2017 London Bellavita Awards”
ed il “Gluten Free Expo 2017”
Bocconotti
Rifacendoci all’antica ingredientistica abruzzese, senza tradire la magia con la versatilità di una moderna versione senza glutine.
Senza lattosio e senza glutine.
Ingredienti frolla: farina di riso, burro delattosato, zucchero, uova, farina di mandorla, fiocco di patate, aromi naturali (limone, arancia, vaniglia), agenti lievitanti (bicarbonato di sodio, cremor tartaro), cannella.
Ingredienti farcitura: marmellata d’uva, mandorle, gocce di cioccolato, cacao in polvere, aromi naturali (limone, vaniglia), rhum, cannella.